Этот рецепт — мой самый любимый. Получается всегда и очень вкусно. Делюсь с вами:)
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 64 г |
50 г |
4 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
150 г |
200 г |
2 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
300 г |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Стесняюсь спросить, а чем смазывать коржи? Любым своим кремом? Хотелось бы поподробнее..
Я смазывала кремом с сметаны и сахара с лимоной цедрой) Но а вы можете использовать свой любимый крем)
Спасибо, вот уже и узнала про лимонную цедру, раньше я так не делала.