Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний медовик

Домашний медовик
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт — мой самый любимый. Получается всегда и очень вкусно. Делюсь с вами:)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
2 банки
200 г
1 ч. л.
300 г
Название
50 г
4 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца и сахар взбиваем в пышную белую массу.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляете мед и сметану и продолжаете взбивать.
На весь экран
шаг 3
Потом, продолжая взбивать, добавляете муку с содой и взбиваете до однородной массы без комков (похоже на густую сметану).
Потом, продолжая взбивать, добавляете муку с содой и взбиваете до однородной массы без комков (похоже на густую сметану).
На весь экран
шаг 4
Предварительно разогреть духовку до 150°С. Застелите форму бумагой для выпекания и смажьте ее маслом. Вылейте тесто и поставьте в духовку, когда тесто подымется, увеличьте температуру до 200°С и выпекайте, пока не будет готово.
На весь экран
шаг 5
Доставать из формы готовый корж только тогда, когда он остынет. Разрезать на 3 коржа и хорошенько промазать их.
На весь экран
шаг 6
Приготовьте глазурь. На водяной бане смешайте все ингредиенты и варите, пока сахар не растает. Затем полейте этот вкуснейший медовик и украсьте на свое усмотрение.
На весь экран
шаг 7
Вот такой красивый, а главное, вкусный медовик у меня получился. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
GZ060468
GZ060468
16.08.2016 06:46:13

Стесняюсь спросить, а чем смазывать коржи? Любым своим кремом? Хотелось бы поподробнее..

Анна
Анна
25.08.2016 14:23:53
GZ060468 ,

Я смазывала кремом с сметаны и сахара с лимоной цедрой) Но а вы можете использовать свой любимый крем)

GZ060468
GZ060468
25.08.2016 15:15:57
Анна,

Спасибо, вот уже и узнала про лимонную цедру, раньше я так не делала.