Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тунец с овощами

Тунец с овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ шт.
1 шт.
1 стебель
½ шт.
3 шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 банка
1 щепотка
25 г
3 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Тонко нарезать сельдерей, фенхель, лук, редис, вяленные томаты. Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком.
Тонко нарезать сельдерей, фенхель, лук, редис, вяленные томаты. Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
Выложить овощи на тарелку, сверху выложить тунец.
Выложить овощи на тарелку, сверху выложить тунец.
На весь экран
шаг 4
Для заправки заранее разморозить кубик шпината. Влить масло, добавить томаты, соль, перец.
Для заправки заранее разморозить кубик шпината. Влить масло, добавить томаты, соль, перец.
На весь экран
шаг 5
Перемешать заправку и разложить сверху на салат.
Перемешать заправку и разложить сверху на салат.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить