Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
51387
0
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
98933
0
Реклама

Гратен из брокколи и цветной капусты

Гратен из брокколи и цветной капусты
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Гратен невероятно прост в приготовлении. Можно использовать даже замороженный овощи. Запекание раскроет в капусте сладкие нотки.

Участник конкурса
Конкурс «Молочная сказка»

Пищевая ценность порции

296
кКал
12%
Белки14 г
Жиры17 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
300 г
1 ст. л.
25 г
50 г
500 мл
1 ч. л.
85 г
25 г
1 щепотка
50 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогрейте духовку до 200°С. Разделите брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия. Смешайте капусту с оливковым маслом и запекайте минут 10.
Разогрейте духовку до 200°С. Разделите брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия. Смешайте капусту с оливковым маслом и запекайте минут 10.


На весь экран
Поставьте сотейник со сливочным маслом, мукой и молоком на огонь.
Поставьте сотейник со сливочным маслом, мукой и молоком на огонь.


На весь экран
Взбивая смесь венчиком, уварите ее до консистенции соуса.
Взбивая смесь венчиком, уварите ее до консистенции соуса.


На весь экран
Снимите с огня, вмешайте горчицу и весь сыр.
Снимите с огня, вмешайте горчицу и весь сыр.


На весь экран
Приправьте тертым мускатным орехом, солью и черным перцем.
Приправьте тертым мускатным орехом, солью и черным перцем.


На весь экран
Полейте капусту соусом.
Полейте капусту соусом.


На весь экран
Присыпьте сухарями и запекайте 20 минут.
Присыпьте сухарями и запекайте 20 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Amaliya
Amaliya
7 лет назад

Спасибо большое, очень рада что рецепт понравился ❤, мои тоже не очень любят капусту, но в таком виде скушали все 😊

Светлана
Светлана
7 лет назад

Очень вкусно! Муж съел половину противни, хотя цветную капусту не любит)

Amaliya
Amaliya
7 лет назад

Огромное спасибо ) очень рада что Вам понравилось

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
7 лет назад

Шикарный рецепт и фото

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.