Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые перцы с фаршем

Ленивые перцы с фаршем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Перец болгарский, фарш мясной
750 г
500 г
500 г
2 шт.
5 зубчиков
100 г
5 г
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фарш смешать с паприкой, кайенским перцем и солью. Дать постоять фаршу 15 минут.
Фарш смешать с паприкой, кайенским перцем и солью. Дать постоять фаршу 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Перец болгарский нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами. Чеснок мелко нарезать.
Перец болгарский нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами. Чеснок мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок (обжаривать меньше минуты, до изменения запаха). Добавить помидоры. Тушить 5 минут. Выложить слой перца. Из фарша слепить маленькие шарики и выложить их на перец. Добавить оставшийся перец поверх мясных шариков. Залить смесью из сметаны, горячей воды, соли, базилика. Тушить 30 мин. В конце можно добавить рубленную зелень.
Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок (обжаривать меньше минуты, до изменения запаха). Добавить помидоры. Тушить 5 минут. Выложить слой перца. Из фарша слепить маленькие шарики и выложить их на перец. Добавить оставшийся перец поверх мясных шариков. Залить смесью из сметаны, горячей воды, соли, базилика. Тушить 30 мин. В конце можно добавить рубленную зелень.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.09.2016 19:29:24

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Ирина
Ирина
19.09.2016 23:54:49
ТатьянаS,

Спасибо 😄