Утка и Франция неотделимы друг от друга! Французы как никто понимают толк в утке. Поэтому в окончательном рецепте я обратилась к традициям французской кулинарной школы, чтобы взять на вооружение идею приготовления террина, но применительно к нашим условиям. Это третий рецепт для конкурса ТМ «Утолина»! Напомню, что все три блюда я приготовила из одной утки! Другие два рецепта вы можете найти в моем профиле.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 11 г |
250 г |
80 г |
1 головка |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
30 г |
80 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
1 щепотка |
20 г |
1 ст. л. |
200 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие