![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Для этого рецепта лучше всего использовать смесь дикого и белого риса.
Белки | 30 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 107 г |
4 шт. |
1 шт. |
125 мл |
125 г |
1 пучок |
300 г |
300 г |
1 шт. |
50 г |
1 головка |
½ шт. |
1 пакет |
80 мл |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
2 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.