Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с курицей и грибами

Фарфалле с курицей и грибами
Фарфалле с курицей и грибами
Фарфалле с курицей и грибами
87298 ed4 square100
Фарфалле с курицей и грибами
Фарфалле с курицей и грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вы любите пасту?! Тогда этот рецепт для вас. У меня сегодня рецепт для взрослых, т.к. в блюдо добавляется вино. Предлагаю настоящую итальянскую пасту (фарфарелле) с грибным соусом и куриным филе. 
Получилась вкусная паста. Отлично подходит для ужина с бокалом холодного белого вина. Сегодня пятница, можно и расслабиться. 
Заходите, угощайтесь!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
½ шт.
по вкусу
½ стакана
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 зубчик
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
20 г
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко нашинковать лук, обжарить его на оливковом масле. Грибы помыть, нарезать пластинами, отправить к луку.
Мелко нашинковать лук, обжарить его на оливковом масле. Грибы помыть, нарезать пластинами, отправить к луку.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе нарезать мелким кубиком и также отправить в сковородку к грибам. Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Вливаем 1/2 стакана белого сухого вина и даем ему выпариться. Тушим все минут 15. Добавляем рубленную зелень петрушки. И еще я добавила 20 г сливочного масла.
Куриное филе нарезать мелким кубиком и также отправить в сковородку к грибам. Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Вливаем 1/2 стакана белого сухого вина и даем ему выпариться. Тушим все минут 15. Добавляем рубленную зелень петрушки. И еще я добавила 20 г сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
Отвариваем пасту в подсоленной воде (в моем случае фарфалле, также очень вкусно с реджинелле). Ложку муки разводим в небольшом количестве воды.
Отвариваем пасту в подсоленной воде (в моем случае фарфалле, также очень вкусно с реджинелле). Ложку муки разводим в небольшом количестве воды.
На весь экран
шаг 4
Вливаем в грибной соус с курицей и даем ему загустеть. Откидываем пасту на дуршлаг и смешиваем с полученным соусом. На терке натираем пармезан.
Вливаем в грибной соус с курицей и даем ему загустеть. Откидываем пасту на дуршлаг и смешиваем с полученным соусом. На терке натираем пармезан.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем сверху пармезаном и тут же подаем. Под бокал шардоне, очень и очень. Приятного аппетита!
Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем сверху пармезаном и тут же подаем. Под бокал шардоне, очень и очень. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
29.10.2016 21:05:50

Ужин удался!!!

ВикторияS
ВикторияS
29.10.2016 16:28:08

Ооо, дааа, это - наше любимое блюдо!!😍😆😊

Мальва
Мальва
29.10.2016 09:26:38

Какая вкусная паста получается в таком сопровождении. Отличный ужин😍🌿