Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивый отрывной пирог из лаваша с брынзой и тыквой

Ленивый отрывной пирог из лаваша с брынзой и тыквой
Ленивый отрывной пирог из лаваша с брынзой и тыквой
87941 ed4 square100
Ленивый отрывной пирог из лаваша с брынзой и тыквой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Идею приготовления подсмотрела в журнале. На сайте уже есть похожий рецепт от Юлии http://www.edimdoma.ru/retsepty/78661-sloenyy-pirog-iz-lavasha-s-tvorogom-syrom-i-zelenyu . Предлагаю свой «сезонный» вариант...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 листа
4 веточки
200 г
60 г
1 шт.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Натереть сырую тыкву и брынзу на мелкой терке. Измельчить укроп, добавить вместе с яйцом к начинке. Перемешать. Солить не нужно, т.к. брынза уже солёная.
Натереть сырую тыкву и брынзу на мелкой терке. Измельчить укроп, добавить вместе с яйцом к начинке. Перемешать. Солить не нужно, т.к. брынза уже солёная.
На весь экран
шаг 2
Тонким равномерным слоем распределяем начинку по лавашу.
Тонким равномерным слоем распределяем начинку по лавашу.
На весь экран
шаг 3
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, 1/3 часть распределить сверху начинки.
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, 1/3 часть распределить сверху начинки.
На весь экран
шаг 4
Свернуть в рулет и нарезать одинаковыми кусочками.
Свернуть в рулет и нарезать одинаковыми кусочками.
На весь экран
шаг 5
Форму для запекания смазываем 1 ст. л. сливочного масла, выкладываем кусочки вертикально. Оставшееся масло растопить и полить пирог сверху, так чтобы попало в каждый кусочек.
Форму для запекания смазываем 1 ст. л. сливочного масла, выкладываем кусочки вертикально. Оставшееся масло растопить и полить пирог сверху, так чтобы попало в каждый кусочек.
На весь экран
шаг 6
Прикрыть фольгой (на первые 10 минут запекания, затем снять). Выпекать в заранее разогретой до 170°С духовке 20 минут.
Прикрыть фольгой (на первые 10 минут запекания, затем снять). Выпекать в заранее разогретой до 170°С духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Затем посыпать оставшимся сыром и запекать 5 минут.
Затем посыпать оставшимся сыром и запекать 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Готово!
Готово!
На весь экран
шаг 9
Посыпать укропом. Хорош как в горячем, так и в холодном виде...
Посыпать укропом. Хорош как в горячем, так и в холодном виде...
На весь экран
шаг 10
Отрываем кусочки. Приятного аппетита!
Отрываем кусочки. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
08.11.2016 06:02:09

Наташа, кто успевает все наготовленное тобой съедать?
И откуда у тебя столько сил. Это как же надо любить кулинарию. Преклоняюсь перед такой увлеченностью ❤💗❤

Nataliya
Nataliya
08.11.2016 11:40:37
Галина,

Ой, Галочка, засмущала!!!😊😚😘 Спасибо огромное!!!!💐Покушать мы любим....😜 муж, зачастую, только всё свежее ест...( представляете, как сразу мне трудно было?😂)! Сама иногда удивляюсь- как я всё успеваю?! Последнее время всё с тыквой готовлю, так он вообще есть отказывается, приходится уговаривать и лекцию читать о пользе тыквы...!😆

ВикторияS
ВикторияS
08.11.2016 00:26:23

Очень вкусно и формовка классная!! ❤Пирог и фото - всё удалось, Наташ!😍🌻

Nataliya
Nataliya
08.11.2016 00:30:58
ВикторияS,

Спасибо!!! С этими рецептами всю ночь не спала- странным образом исчезли почти все фотографии , пришлось заново готовить...оообииднооо

ВикторияS
ВикторияS
08.11.2016 00:39:28
Nataliya,

да, обидно очень, правда...😏😧🌹

Рубен
Рубен
07.11.2016 18:45:40

Я бы точно!!!!😝, и в горячем и в холодном такую вкуснятину с большим бы удовольствием.....😋

Nataliya
Nataliya
07.11.2016 23:49:45
Рубен,

😊Спасибо!!! Два дня подряд пеку...

Рубен
Рубен
07.11.2016 23:52:00
Nataliya,

😝 зато какой клевый получился😋

Nataliya
Nataliya
07.11.2016 23:53:27
Рубен,

Да, вкусный... Спасибо!

Натали*Лали
Натали*Лали
07.11.2016 21:45:42

Наталья,аппетитные кусочки!😍💐💐💐

Nataliya
Nataliya
07.11.2016 23:49:59
Натали*Лали,

Спасибо, Натали!!!

Стелла
Стелла
07.11.2016 07:42:14

Интересный рецепт, Наташа! А форма какая у тебя красивая, хочу такую.😚

Nataliya
Nataliya
07.11.2016 12:04:03
Стелла,

Спасибо!!! Брали на рыбалку ... А формы такие есть разные, у нас трудно найти, я по интернету заказывала, хочу еще большую прямоугольную...

Показать еще комментарии