Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 30 г |
350 г |
50 г |
7 г |
7 г |
7 г |
250 г |
5 г |
125 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
спасибо за рецепт. попала сюда из рецепта Юлии Высоцкой на закваску (стартер). у нас раньше был в продаже батон "горчичный", такой желтоватый на разрезе и очень душистый и вкусный. раньше его пекли на хлебокомбинатах, а сейчас не найти. надеюсь - это тот самый хлеб!)))
"мама" это опара? если нет то напишите ее рецепт ) Завтра как раз печь его буду в мультикухне
Какой пикантный, вкусный и полезный хлебушек!😍😋🍀
Викуля, благодарю за голос и отзыв!
😘💐
Красавец хлебушек!!!
Ирина, спасибо за голос!
С Рождеством!!! Счастья, уюта, тепла и Божьей благодати!!!
Инна, шикарный хлебушек, поздравляю с заслуженным РД 😍😘💐
Анжела, спасибо за голос и поздравление! С Рождеством!