Я к вам с десертом к утреннему кофе или чаю. Это действительно десерт получился — нежная творожно-ванильная основа с фруктово-ягодным топпингом — нежный, влажный ароматный. Важная заслуга в этом — использование манной крупы, а не муки!
Белки | 12 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 32 г |
400 г |
4 ст. л. |
90 г |
10 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 шт. |
200 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 горсти |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Благодарю за рецепт 🌻 вышло, просто пальчики оближешь. Правда я не удержалась, и добавила кое-что от себя, сделав рецепт более диетическим. 😏
И Вам спасибо за радостную новость.А у меня так это за правило - что-нибудь изменять в понравившихся рецептах. Я сахару всегда беру поменьше и др.
Творожные запеканки обожаю, да в принципе и всё, что с творогом! Очень нежная и вкусная получилась у Вас!😃
У нас с тобой,Галочка перевёртыши сегодня)) 😆 Вкусная очень запеканочка! 😘
Я уже прибрала твой рецептик😊
Замечательный рецепт! Вкусно и полезно💗
С ягодой очень люблю. Галина хороша запеканочка 😍
Спасибо.😘Я в последнее время перешла на запеканки с яблоками или с ягодой, а,оказывается, вкуснее, когда все вместе😊