Предлагаю попробовать ленивые картофельные вареники с потрясающим соусом из шампиньонов. Этот соус отлично дополняет вареники и придает им неповторимый вкус и аромат.
Белки | 19 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 74 г |
500 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
250 г |
300 г |
60 г |
1 шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
А как понять готовность вареников ?
Получились очень вкусненькие. Хороший рецептик)))
большое спасибо за комментарий. Рада, что вареники понравились🌷
Подскажите, а муку закладывать в еще не остывшый размятый картофель? Или надо подождать, чтобы остыл?
Похоже на итальянские ньоки, только они делают с соусом из горгонзола. С грибами тоже должно быть вкусно.
Катюша,люблю таких "ленивцев"! 😊