Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
116312
2
Реклама

Овсяный кисель-желе

Овсяный кисель-желе
Овсяный кисель-желе
Овсяный кисель-желе
Овсяный кисель-желе
Овсяный кисель-желе
Подготовка
12 часов
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот кисель получается, как желе, поэтому его особенно любят дети. Кисель можно подавать с любым вареньем или медом, а также с жареным луком.

Пищевая ценность порции

130
кКал
5%
Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
3 стакана
по вкусу
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овсяные хлопья ТМ «Националь» измельчить в комбайне или кофемолке и замочить в прохладной воде, закрыть крышкой, убрать в теплое место на ночь.
Овсяные хлопья ТМ «Националь» измельчить в комбайне или кофемолке и замочить в прохладной воде, закрыть крышкой, убрать в теплое место на ночь.


На весь экран
Взболтать, процедить через 2 слоя марли, гущу выбросить.
Взболтать, процедить через 2 слоя марли, гущу выбросить.


На весь экран
Довести до кипения, посолить и варить 3 минуты, постоянно помешивая.
Довести до кипения, посолить и варить 3 минуты, постоянно помешивая.


На весь экран
Разлить по силиконовым формам и остудить. Желе легко выходит из формы.
Разлить по силиконовым формам и остудить. Желе легко выходит из формы.


На весь экран
Можно подавать с вареньем. Я подавала с домашним желе из красной смородины. Приятного аппетита!
Можно подавать с вареньем. Я подавала с домашним желе из красной смородины. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Полезный кисель! Я каждое утро сейчас делаю кисель овсяный, только не варю, сразу пью, а тут отличная идея и детям подать!!!😘

Nadya
Nadya
7 лет назад

Так интересно! 🌸 Да еще и красивая подача! 💗🌷

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
Nadya,

Спасибо!

Т
Т
7 лет назад

Желе с пользой-это радует! 😊😍😄

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
Т,

Однозначно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.