Этот кисель получается, как желе, поэтому его особенно любят дети. Кисель можно подавать с любым вареньем или медом, а также с жареным луком.
Белки | 4 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 26 г |
1 стакан |
3 стакана |
по вкусу |
3 ст. л. |
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Врачи говорят, что замороженные ягоды не менее полезны, чем свежие. Редакция «Едим Дома» поделилась
На российских рынках и полках супермаркетов появилась первая сезонная клубника из Краснодара. Ягода,
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Полезный кисель! Я каждое утро сейчас делаю кисель овсяный, только не варю, сразу пью, а тут отличная идея и детям подать!!!😘
😊🌷
Так интересно! 🌸 Да еще и красивая подача! 💗🌷
Спасибо!
Желе с пользой-это радует! 😊😍😄
Однозначно!