Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
54344
1
Реклама

Шоколадные оладьи с карамельным соусом и бананами

Шоколадные оладьи с карамельным соусом и бананами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Невероятные шоколадные оладьи, дополненные карамельно-сливочным соусом, бананами и ягодами!

Пищевая ценность порции

748
кКал
31%
Белки15 г
Жиры35 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 стакан
¾ стакана
2 ст. л.
1 шт.
2 ч. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Соус
½ стакана
½ стакана
¼ стакана
3 ст. л.
2 шт.
1 горсть
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты для теста, сливочное масло «Домик в деревне» должно быть комнатной температуры.
Подготовить продукты для теста, сливочное масло «Домик в деревне» должно быть комнатной температуры.


На весь экран
Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить так же.
Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить так же.


На весь экран
Добавить молоко «Домик в деревне», перемешать.
Добавить молоко «Домик в деревне», перемешать.


На весь экран
В отдельной миске просеить муку, какао, разрыхлитель, соль. Затем мучную смесь добавить в тесто, перемешать до однородного состояния.
В отдельной миске просеить муку, какао, разрыхлитель, соль. Затем мучную смесь добавить в тесто, перемешать до однородного состояния.


На весь экран
Разогреть сухую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Жарить оладьи 1 — 2 минуты, пока на поверхности не появятся пузырьки, перевернуть и жарить еще минуту с другой стороны. Повторить с оставшимся тестом.
Разогреть сухую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Жарить оладьи 1 — 2 минуты, пока на поверхности не появятся пузырьки, перевернуть и жарить еще минуту с другой стороны. Повторить с оставшимся тестом.


На весь экран
Далее готовим карамельный соус.
Далее готовим карамельный соус.


На весь экран
В широкой кастрюле смешать сахар с водой, варить на среднем огне
В широкой кастрюле смешать сахар с водой, варить на среднем огне


На весь экран
Снять карамель с огня и добавить масло «Домик в деревне», взбивая смесь венчиком.
Снять карамель с огня и добавить масло «Домик в деревне», взбивая смесь венчиком.


На весь экран
Когда масло равномерно распределится по карамели, влить горячие сливки «Домик в деревне», продолжая взбивать.
Когда масло равномерно распределится по карамели, влить горячие сливки «Домик в деревне», продолжая взбивать.


На весь экран
Бананы нарезать кружочками, подавать шоколадные оладьи с кусочками бананов, полив карамельным соусом и посыпав ягодами, орехами (по вкусу).
Бананы нарезать кружочками, подавать шоколадные оладьи с кусочками бананов, полив карамельным соусом и посыпав ягодами, орехами (по вкусу).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Анюта М
Анюта М
7 лет назад

Красивые оладушки!!! Аппетитные!!!😍

Оксана Смирнова
Оксана Смирнова
7 лет назад
Анюта М,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.