Невероятно ароматный, пушистый кулич с добавлением миндальной муки, нежнейшая, слегка влажноватая структура. Готовится не сложно, но, как и любой кулич обязательно с хорошим настроением и из качественных продуктов. Я использовала муку «Рязаночка»
Свежие дрожжи можно заменить сухими из расчета 11 г.
Белки | 32 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 236 г |
400 г |
500 мл |
50 г |
400 г |
100 г |
250 г |
7 шт. |
350 г |
60 г |
60 г |
½ ч. л. |
2 упаковки |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Отличная выпечка,Ириш! 😍😊
Танечка, спасибо😘😘
Ириша, я согласна, тоже готовила с использованием миндальной муки - это очень вкусно!😋 Красавцы-куличи
получились😋😋😋❤💐
Спасибо, Викуся, значит ты меня понимаешь)))😘😘
Ирина,выпечка с миндалем прекрасна,остаюсь у тебя😍😘😘😘
Ирочка, вкусно 🌺🌺🌺!!!
Это да))))😄 Спасибо, Аллочка😍😘😘
Шикарные!
Спасибо, Альбина😘😍