Горчичный хлеб с добавлением горчичного масла Biolio получается с хрустящей корочкой и плотным мякишем. Хлебушек с легким ароматом горчицы. Горчичное масло Biolio обогатило хлеб витаминами и микроэлементами.
Белки | 11 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 52 г |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
400 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
230 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Золотистый хлебушек!😊😘🌻
😘
Красивый хлебушек и ароматный 😋
Ирочка, спасибо ! 😘
Отличная идея использовать горчичное масло в тесто 😍
Оксаночка, спасибо ! 😊
Отличный, такой ароматный хлебушек!😋💗🌷🌷🌷
Викуля, спасибо за высокую оценку ! 😊😘
Замечательный хлебушек, Аленушка😋😋😋
Леночка, спасибо большое 😘