РецептыБаклажаны-лодочки, запеченные с творожной начинкойВариант вкусного и полезного обеда или ужина. Нафаршировав баклажанчик, у меня осталась начинка, поэтому в качестве бонуса получилисьКатерина27 мая 2015
РецептыБыстрый пирог "Привет, лето!"У этого пирога есть две важные особенности: первая - он очень быстро готовится, вторая - он рассчитан на большую компанию. А еще его очень любят дети, он получается очень нежным, с тонкой хрустящейjulika03 июня 2015
РецептыВаренье из слив с орехами, имбирем и корицей Очень вкусное и ароматное варенье – отличная заготовка на зиму! Валерия23 октября 2013
РецептыЛосось под тестом филоНежное сочное филе лосося в сочетании с хрустящей корочкой тончайшего теста Фило не оставит равнодушным самого взыскательного гурмана. ярослава15 апреля 2016
РецептыМясо в тыквеТыква очень полезная, а в сочетании с мясом — это еще и сбалансированное питание. Оранжевый цвет — это кусочек солнца и тепла, которого так не хватает этой зимой. Морковкина Татьяна06 декабря 2015
Рецепт от юлии высоцкойПаста с курицей и белыми грибами Курица подойдет и вчерашняя, уже отваренная или пожаренная. Для соуса можно использовать не только замороженные, но и свежие, и сухие белые грибы, а можно взять шампиньоны и добавить немного сухихЮлия Высоцкая21 мая 2015
РецептыПесня Грузии - соус ТкемалиЭтот соус готовят из кислых слив сорта ткемали (или алычи). Когда в Грузии весной приходит пора появления еще не спелых слив, из них варят ткемали и приглашают гостей на молодой соус. Его подают кyanina10113 августа 2015
Рецепт от юлии высоцкойПомидоры, фаршированные тунцом Можно добавить в начинку порубленные оливки, отварные яйца, творог или жареный лук. Юлия Высоцкая15 января 2016
Рецепт от юлии высоцкойРис с цыпленком и пряностями Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью. Юлия Высоцкая11 января 2014
Рецепт от юлии высоцкойРыбные пудинги Для семейного ужина подойдет приготовленный в большой форме пирог, хотя это скорее суфле, чем пирог в традиционном понимании, а маленькие формочки, конечно, выглядят эффектнее. Вкус мягкий, неЮлия Высоцкая19 декабря 2009