Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина по-китайски с овощами

Свинина по-китайски с овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Популярное блюдо китайской кухни можно быстро и легко приготовить в домашних условиях! Это нежная свинина, обжаренная в мультиварке, с болгарским перцем, консервированным ананасом и соусом. 

 

Пищевая ценность порции

781
кКал
33%
Белки26 г
Жиры67 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
6 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
400 г
2 шт.
100 мл
80 мл
30 г
10 г
2 ч. л.
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Натираем морковь на терке.
Ингредиенты
морковь200 г
Натираем морковь на терке.


На весь экран

# шаг 2/8

Очищаем внутренности у перцев, нарезаем на дольки по 1 см.
Ингредиенты
перец болгарский2 шт.
Очищаем внутренности у перцев, нарезаем на дольки по 1 см.


На весь экран

# шаг 3/8

Свинину нарезаем кусочками шириной 1,5 см и длиной 6 см.
Ингредиенты
свиная шейка1 кг
Свинину нарезаем кусочками шириной 1,5 см и длиной 6 см.


На весь экран

# шаг 4/8

Обжариваем перец и морковь на большом огне с небольшим количеством подсолнечного масла 10 минут.
Обжариваем перец и морковь на большом огне с небольшим количеством подсолнечного масла 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавляем ананасы, обжариваем еще пару минут.
Ингредиенты
ананасы400 г
Добавляем ананасы, обжариваем еще пару минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Обжариваем мясо с подсолнечным маслом, добавляем крахмал, соевый соус, сахар и молотый имбирь.
Ингредиенты
крахмал30 г
соевый соус100 мл
сахарный песок10 г
имбирь молотый2 ч. л.
Обжариваем мясо с подсолнечным маслом, добавляем крахмал, соевый соус, сахар и молотый имбирь.


На весь экран

# шаг 7/8

Тушим в течение 10 минут.
Тушим в течение 10 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Перемешиваем. Готово!
Перемешиваем. Готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.