Этот салат я готовила по рецепту шеф-повара, которая преподает мастер-класс по программе «Московское долголетие». Мне было очень интересно продегустировать его и оценить вкус: как между собой сочетаются сельдь, мясо и яблоко. Скажу честно, салат произвел впечатление! Мягкое мясо, жирная слабосоленая сельдь, сочное яблоко, хрустящие огурцы и вкусная заправка — замечательный салат подходит для новогоднего стола! Спешу поделиться рецептом!
Белки | 12 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 9 г |
100 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
2 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
10 г |
3 дольки |
1 шт. |
1 веточка |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А мясо-то какое? Свинина, говядина, жирное/не жирное? Заинтриговали. Как раз ищу салатик на НГ
Мясо, которое едите и любите. Кому - постная свинина - беспроигрышный вариант. Кому телятина. У меня говяжья вырезка. Там мясо то надо - щепотку, но важно, чтобы было мягким!😋
Вареная говядина - это вкусно. Будем пробовать в сочетании с сельдью. Без мяса состав напоминает различные варианты "сельди под шубой". А как правильно произносится это заморское название? Ударение где?
Мне тоже интересно, на какой слог ставить ударение. Наверное произносится так же как "оливье"😀?