Просто, вкусно, по-азиатски. Можно приготовить на гарнир к мясу или как самостоятельное овощное блюдо. Можно подать с рисом. И сюда подходят любые быстрые в приготовлении овощи: перец, баклажаны, брокколи, стручковая фасоль, шампиньоны, вешенки, ростки сои.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
250 г |
1 шт. |
200 г |
200 г |
150 г |
1 шт. |
20 г |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина