
Просто, вкусно, по-азиатски. Можно приготовить на гарнир к мясу или как самостоятельное овощное блюдо. Можно подать с рисом. И сюда подходят любые быстрые в приготовлении овощи: перец, баклажаны, брокколи, стручковая фасоль, шампиньоны, вешенки, ростки сои.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
250 г |
1 шт. |
200 г |
200 г |
150 г |
1 шт. |
20 г |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Маринованная скумбрия — это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домашних новым
Ученые из Японии придумали салат, который снижает напряжение и убирает тревожность.
В сбалансированном питании крупы занимают важное место. Диетологи советуют разнообразить рацион
Есть блюда, которые запоминаются с первого укуса. Этот пирог из клубники и ревеня с заварным кремом