
Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу!
Кабочу можно вполне заменить на обычную тыкву диаметром примерно 20 см.
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 47 г |
1 шт. |
⅔ стакана |
150 г |
4 зубчика |
3 ст. л. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Со временем ножи в мясорубке становятся тупыми, и хозяйки выбрасывают их. Однако вместо этого
С возрастом метаболизм у женщин замедляется, а потому необходимо придерживаться простых правил
В интернете можно встретить много народных рецептов, которые гарантируют красоту и здоровье волос.
Чайные пакетики — простой и быстрый способ насладиться любимым напитком. Но есть ли в них такая же