





Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу!
Кабочу можно вполне заменить на обычную тыкву диаметром примерно 20 см.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 47 г |
| 1 шт. |
| ⅔ стакана |
| 150 г |
| 4 зубчика |
| 3 ст. л. |
| ½ шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |





В холодные дни особенно приятно находить вдохновляющие блюда, способные превратить обычный обед в

Иногда вашеная капуста выходит заметно солонее, чем хотелось бы.

Иногда по неопытности люди могут совершать эти ошибки.

Многие уверены, что чай можно пить даже перед сном, а кофе — только утром.
