Наверное, самый известный и популярный салат американской кухни, который берет свое начало из кулинарии голландских поселенцев. Вариантов его приготовления множество. На сайте Cooking with The New York Times насчитывается 144 рецепта этого салата. Не сомневаюсь, что и на этом сайте их немало. Но все-таки рискну предложить вариант, найденный на американском ресурсе. В моей семье он пользуется заслуженной любовью.
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 15 г |
½ кочана |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ пучка |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо за рецептик! С молодой капустой салат просто бесподобный! 🥰🤩
Интересненько, с кукурузой ещё не пробовала 🤗
А кукурузы там и нет. Это у меня перец болгарский желтый. 😉
И правда 😄