Продолжаем праздновать Масленицу. Сегодня я испекла блинчики, начинила их творогом с изюмом. Уложила фаршированные блинчики в форму по спирали, залила сметанной смесью и запекла. Получилось вкусное блюдо для завтрака, полдника или ужина.
Белки | 16 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 40 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
250 мл |
130 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
400 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
100 г |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
У меня она сейчас в духовке! Ждемс...😊😋😘
Вкусная улиточка! 👍👌👍
Спасибо, Танечка!😍🌞🙆💝