Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий салат со сладким перцем, персиком и козьим сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
10369
0
Реклама

Японский салат с языком и карамелизированной грушей

Японский салат с языком и карамелизированной грушей
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда язык сварится, опустите его на пару минут в ледяную воду — кожица снимется легче.

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки20 г
Жиры34 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
30 г
½ шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Основные
1 шт.
1 шт.
2 горсти
3 стебля
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
5 шт.
2 шт.
5 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Язык поместить в кастрюлю, залить большим количеством воды, добавить лавровый лист, душистый перец, гвоздику и ягоды можжевельника и отварить до готовности, затем снять с языка кожицу и нарезать его небольшими полосками.
Язык поместить в кастрюлю, залить большим количеством воды, добавить лавровый лист, душистый перец, гвоздику и ягоды можжевельника и отварить до готовности, затем снять с языка кожицу и нарезать его небольшими полосками.


На весь экран

# шаг 2/8

Грушу, удалив сердцевину, разрезать вдоль на 8 частей.
Грушу, удалив сердцевину, разрезать вдоль на 8 частей.


На весь экран

# шаг 3/8

Разогреть сковороду, выложить грушу, добавить сливочное масло и мед. Посыпать все кунжутом, перемешать и обжаривать несколько минут — главное, чтобы кусочки груши не развалились!
Разогреть сковороду, выложить грушу, добавить сливочное масло и мед. Посыпать все кунжутом, перемешать и обжаривать несколько минут — главное, чтобы кусочки груши не развалились!


На весь экран

# шаг 4/8

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.


На весь экран

# шаг 5/8

Из лайма выжать сок.
Из лайма выжать сок.


На весь экран

# шаг 6/8

Приготовить заправку: пасту мисо соединить с соевым соусом, натертым имбирем, кунжутным и ореховым маслом, соком лайма, все перемешать.
Приготовить заправку: пасту мисо соединить с соевым соусом, натертым имбирем, кунжутным и ореховым маслом, соком лайма, все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Шпинат выложить на блюдо, полить заправкой, добавить нарезанный язык и перемешать.
Шпинат выложить на блюдо, полить заправкой, добавить нарезанный язык и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Сверху разложить карамелизированные кусочки груши. Шнитт-лук мелко порубить и посыпать салат.
Сверху разложить карамелизированные кусочки груши. Шнитт-лук мелко порубить и посыпать салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.