+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Японский салат с языком и карамелизированной грушей

Японский салат с языком и карамелизированной грушей
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда язык сварится, опустите его на пару минут в ледяную воду — кожица снимется легче.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 горсти
3 стебля
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
5 шт.
2 шт.
5 шт.
Для заправки
30 г
½ шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Язык поместить в кастрюлю, залить большим количеством воды, добавить лавровый лист, душистый перец, гвоздику и ягоды можжевельника и отварить до готовности, затем снять с языка кожицу и нарезать его небольшими полосками.
Язык поместить в кастрюлю, залить большим количеством воды, добавить лавровый лист, душистый перец, гвоздику и ягоды можжевельника и отварить до готовности, затем снять с языка кожицу и нарезать его небольшими полосками.
На весь экран
шаг 2
Грушу, удалив сердцевину, разрезать вдоль на 8 частей.
Грушу, удалив сердцевину, разрезать вдоль на 8 частей.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду, выложить грушу, добавить сливочное масло и мед. Посыпать все кунжутом, перемешать и обжаривать несколько минут — главное, чтобы кусочки груши не развалились!
Разогреть сковороду, выложить грушу, добавить сливочное масло и мед. Посыпать все кунжутом, перемешать и обжаривать несколько минут — главное, чтобы кусочки груши не развалились!
На весь экран
шаг 4
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
На весь экран
шаг 5
Из лайма выжать сок.
Из лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку: пасту мисо соединить с соевым соусом, натертым имбирем, кунжутным и ореховым маслом, соком лайма, все перемешать.
Приготовить заправку: пасту мисо соединить с соевым соусом, натертым имбирем, кунжутным и ореховым маслом, соком лайма, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Шпинат выложить на блюдо, полить заправкой, добавить нарезанный язык и перемешать.
Шпинат выложить на блюдо, полить заправкой, добавить нарезанный язык и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Сверху разложить карамелизированные кусочки груши. Шнитт-лук мелко порубить и посыпать салат.
Сверху разложить карамелизированные кусочки груши. Шнитт-лук мелко порубить и посыпать салат.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить