+ 1000
+ 1000
Описание урока

Казалось бы, что сложного в том, чтобы пожарить картошку? Однако даже у такого простого блюда есть маленькие хитрости приготовления, которые способны сделать его еще лучше. Одна из них заключается в правильной подготовке клубней. Подробности и другие кулинарные секреты вы узнаете из нашего обучающего видеоролика.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Как правильно нашинковать капусту
Урок №3Как сделать малосольные огурцы
Урок №4Как приготовить нежное пюре
Урок №5Как очистить сельдерей
Урок №6Как очистить болгарский перец
Урок №7Как приготовить картофель в мундире
Урок №8Как правильно запечь свеклу
Урок №9Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №10Солим огурцы
Урок №11Бланшируем овощи
Урок №12Запекаем картофель
Воспроизводится
Урок №13

Жарим картошку

Урок №14Готовим домашнюю кабачковую икру
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить