+ 1000
+ 1000
Описание урока

Малосольные огурцы — традиционная русская закуска, которая неизменно присутствует в нашем меню. Ею можно наслаждаться просто так или добавлять в салаты, супы, гарниры и горячие блюда. Классический рецепт приготовления малосольных огурцов должен быть в копилке каждой хозяйки. Его мы и предлагаем вашему вниманию.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Как правильно нашинковать капусту
Воспроизводится
Урок №3

Как сделать малосольные огурцы

Урок №4Как приготовить нежное пюре
Урок №5Как очистить сельдерей
Урок №6Как очистить болгарский перец
Урок №7Как приготовить картофель в мундире
Урок №8Как правильно запечь свеклу
Урок №9Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №10Солим огурцы
Урок №11Бланшируем овощи
Урок №12Запекаем картофель
Урок №13Жарим картошку
Урок №14Готовим домашнюю кабачковую икру
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить