+ 1000
+ 1000
Описание урока

Квашеная капуста — одна из самых популярных закусок традиционной русской кухни. Готовится она довольно просто, но требует соблюдения некоторых нюансов. К примеру, важно правильно нашинковать и подготовить капусту, а также выбрать подходящий инвентарь для закваски. Об этих и других кулинарных тонкостях расскажет данное видео.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Воспроизводится
Урок №1

Как приготовить квашеную капусту

Урок №2Как сделать малосольные огурцы
Урок №3Как правильно нашинковать капусту
Урок №4Как приготовить нежное пюре
Урок №5Как очистить сельдерей
Урок №6Как очистить болгарский перец
Урок №7Готовим домашнюю кабачковую икру
Урок №8Как приготовить картофель в мундире
Урок №9Как правильно запечь свеклу
Урок №10Жарим картошку
Урок №11Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №12Солим огурцы
Урок №13Бланшируем овощи
Урок №14Запекаем картофель
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга Ширко (Вельма)
Ольга Ширко (Вельма)
23.06.2017 07:41:53

😍