+ 1000
+ 1000
Описание урока

Сочные хрустящие стебли сельдерея — неизменный ингредиент различных салатов, супов, мясных и рыбных блюд, а также витаминных смузи. Однако жесткая волокнистая структура может испортить даже идеально приготовленное блюдо. Вот почему свежий сельдерей нужно правильно подготовить. Узнайте, как это сделать, посмотрев наше обучающее видео.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Как правильно нашинковать капусту
Урок №3Как сделать малосольные огурцы
Урок №4Как приготовить нежное пюре
Воспроизводится
Урок №5

Как очистить сельдерей

Урок №6Как очистить болгарский перец
Урок №7Как приготовить картофель в мундире
Урок №8Как правильно запечь свеклу
Урок №9Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №10Солим огурцы
Урок №11Бланшируем овощи
Урок №12Запекаем картофель
Урок №13Жарим картошку
Урок №14Готовим домашнюю кабачковую икру
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить