+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Сочные хрустящие стебли сельдерея — неизменный ингредиент различных салатов, супов, мясных и рыбных блюд, а также витаминных смузи. Однако жесткая волокнистая структура может испортить даже идеально приготовленное блюдо. Вот почему свежий сельдерей нужно правильно подготовить. Узнайте, как это сделать, посмотрев наше обучающее видео.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Как сделать малосольные огурцы
Урок №3Как правильно нашинковать капусту
Урок №4Как приготовить нежное пюре
Воспроизводится
Урок №5

Как очистить сельдерей

Урок №6Как очистить болгарский перец
Урок №7Готовим домашнюю кабачковую икру
Урок №8Как приготовить картофель в мундире
Урок №9Как правильно запечь свеклу
Урок №10Жарим картошку
Урок №11Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №12Солим огурцы
Урок №13Бланшируем овощи
Урок №14Запекаем картофель
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить