+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Бланшировка — деликатный способ термической обработки овощей, позволяющий сохранить их насыщенный цвет, первозданный вкус и максимум полезных элементов. А значит, и блюда с их участием будут намного колоритнее. Пошаговую инструкцию бланшировки овощей и некоторые кулинарные хитрости вы найдете в нашей видео-инструкции.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Жарим картошку
Урок №3Как сделать малосольные огурцы
Урок №4Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №5Как правильно нашинковать капусту
Урок №6Солим огурцы
Урок №7Как приготовить нежное пюре
Урок №8Как очистить сельдерей
Урок №9Как очистить болгарский перец
Воспроизводится
Урок №10Бланшируем овощи
Урок №11Готовим домашнюю кабачковую икру
Урок №12Как приготовить картофель в мундире
Урок №13Как правильно запечь свеклу
Урок №14Запекаем картофель
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить