+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Бланшировка — деликатный способ термической обработки овощей, позволяющий сохранить их насыщенный цвет, первозданный вкус и максимум полезных элементов. А значит, и блюда с их участием будут намного колоритнее. Пошаговую инструкцию бланшировки овощей и некоторые кулинарные хитрости вы найдете в нашей видео-инструкции.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Как сделать малосольные огурцы
Урок №3Как правильно нашинковать капусту
Урок №4Как приготовить нежное пюре
Урок №5Как очистить сельдерей
Урок №6Как очистить болгарский перец
Урок №7Готовим домашнюю кабачковую икру
Урок №8Как приготовить картофель в мундире
Урок №9Как правильно запечь свеклу
Урок №10Жарим картошку
Урок №11Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №12Солим огурцы
Воспроизводится
Урок №13

Бланшируем овощи

Урок №14Запекаем картофель
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить