+ 1000
+ 1000
Описание урока

Бланшировка — деликатный способ термической обработки овощей, позволяющий сохранить их насыщенный цвет, первозданный вкус и максимум полезных элементов. А значит, и блюда с их участием будут намного колоритнее. Пошаговую инструкцию бланшировки овощей и некоторые кулинарные хитрости вы найдете в нашей видео-инструкции.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Как правильно нашинковать капусту
Урок №3Как сделать малосольные огурцы
Урок №4Как приготовить нежное пюре
Урок №5Как очистить сельдерей
Урок №6Как очистить болгарский перец
Урок №7Как приготовить картофель в мундире
Урок №8Как правильно запечь свеклу
Урок №9Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №10Солим огурцы
Воспроизводится
Урок №11

Бланшируем овощи

Урок №12Запекаем картофель
Урок №13Жарим картошку
Урок №14Готовим домашнюю кабачковую икру
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить