+ 1000
+ 1000
Описание урока

Белокочанная капуста — ключевой ингредиент всевозможных салатов, закусок, супов, домашних разносолов, вторых блюд и даже выпечки. Но для этого нам необходимо нашинковать листья капусты тончайшей соломкой. При всей простоте этой задачи, здесь есть важные тонкости, которые помогут сделать ваши блюда еще вкуснее.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Как сделать малосольные огурцы
Воспроизводится
Урок №3

Как правильно нашинковать капусту

Урок №4Как приготовить нежное пюре
Урок №5Как очистить сельдерей
Урок №6Как очистить болгарский перец
Урок №7Готовим домашнюю кабачковую икру
Урок №8Как приготовить картофель в мундире
Урок №9Как правильно запечь свеклу
Урок №10Жарим картошку
Урок №11Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №12Солим огурцы
Урок №13Бланшируем овощи
Урок №14Запекаем картофель
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить