+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Белокочанная капуста — ключевой ингредиент всевозможных салатов, закусок, супов, домашних разносолов, вторых блюд и даже выпечки. Но для этого нам необходимо нашинковать листья капусты тончайшей соломкой. При всей простоте этой задачи, здесь есть важные тонкости, которые помогут сделать ваши блюда еще вкуснее.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Жарим картошку
Урок №3Как сделать малосольные огурцы
Урок №4Жарим картофель фри без лишнего масла
Воспроизводится
Урок №5Как правильно нашинковать капусту
Урок №6Солим огурцы
Урок №7Как приготовить нежное пюре
Урок №8Как очистить сельдерей
Урок №9Как очистить болгарский перец
Урок №10Бланшируем овощи
Урок №11Готовим домашнюю кабачковую икру
Урок №12Как приготовить картофель в мундире
Урок №13Как правильно запечь свеклу
Урок №14Запекаем картофель
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить