+ 1000
+ 1000
Описание урока

Белокочанная капуста — ключевой ингредиент всевозможных салатов, закусок, супов, домашних разносолов, вторых блюд и даже выпечки. Но для этого нам необходимо нашинковать листья капусты тончайшей соломкой. При всей простоте этой задачи, здесь есть важные тонкости, которые помогут сделать ваши блюда еще вкуснее.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Воспроизводится
Урок №2

Как правильно нашинковать капусту

Урок №3Как сделать малосольные огурцы
Урок №4Как приготовить нежное пюре
Урок №5Как очистить сельдерей
Урок №6Как очистить болгарский перец
Урок №7Как приготовить картофель в мундире
Урок №8Как правильно запечь свеклу
Урок №9Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №10Солим огурцы
Урок №11Бланшируем овощи
Урок №12Запекаем картофель
Урок №13Жарим картошку
Урок №14Готовим домашнюю кабачковую икру
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить