+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Запеченный в духовке картофель — отличное самостоятельное блюдо и универсальный гарнир для самых разных блюд. Предлагаем самый простой способ его приготовления, который поможет сохранить максимум полезных веществ и раскрыть вкус картофеля. Кроме того, вы узнаете, какой соус дополнит его органичнее всего.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Жарим картошку
Урок №3Как сделать малосольные огурцы
Урок №4Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №5Как правильно нашинковать капусту
Урок №6Солим огурцы
Урок №7Как приготовить нежное пюре
Урок №8Как очистить сельдерей
Урок №9Как очистить болгарский перец
Урок №10Бланшируем овощи
Урок №11Готовим домашнюю кабачковую икру
Урок №12Как приготовить картофель в мундире
Урок №13Как правильно запечь свеклу
Воспроизводится
Урок №14Запекаем картофель
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить