+ 1000
+ 1000
Описание урока

Запеченный в духовке картофель — отличное самостоятельное блюдо и универсальный гарнир для самых разных блюд. Предлагаем самый простой способ его приготовления, который поможет сохранить максимум полезных веществ и раскрыть вкус картофеля. Кроме того, вы узнаете, какой соус дополнит его органичнее всего.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Как правильно нашинковать капусту
Урок №3Как сделать малосольные огурцы
Урок №4Как приготовить нежное пюре
Урок №5Как очистить сельдерей
Урок №6Как очистить болгарский перец
Урок №7Как приготовить картофель в мундире
Урок №8Как правильно запечь свеклу
Урок №9Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №10Солим огурцы
Урок №11Бланшируем овощи
Воспроизводится
Урок №12

Запекаем картофель

Урок №13Жарим картошку
Урок №14Готовим домашнюю кабачковую икру
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить