+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Запеченный в духовке картофель — отличное самостоятельное блюдо и универсальный гарнир для самых разных блюд. Предлагаем самый простой способ его приготовления, который поможет сохранить максимум полезных веществ и раскрыть вкус картофеля. Кроме того, вы узнаете, какой соус дополнит его органичнее всего.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Как сделать малосольные огурцы
Урок №3Как правильно нашинковать капусту
Урок №4Как приготовить нежное пюре
Урок №5Как очистить сельдерей
Урок №6Как очистить болгарский перец
Урок №7Готовим домашнюю кабачковую икру
Урок №8Как приготовить картофель в мундире
Урок №9Как правильно запечь свеклу
Урок №10Жарим картошку
Урок №11Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №12Солим огурцы
Урок №13Бланшируем овощи
Воспроизводится
Урок №14

Запекаем картофель

Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить