+ 1000
+ 1000
Описание урока

Жареный картофель фри оказывается на нашем столе достаточно часто. Разумеется, это не самое здоровое блюдо, но сделать его немного полезнее нам вполне по силам. Главное, грамотно подготовить картофельные ломтики и избавиться от излишков жира. Как сделать это правильно, вы и узнаете из нашего видео-урока.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Как правильно нашинковать капусту
Урок №3Как сделать малосольные огурцы
Урок №4Как приготовить нежное пюре
Урок №5Как очистить сельдерей
Урок №6Как очистить болгарский перец
Урок №7Как приготовить картофель в мундире
Урок №8Как правильно запечь свеклу
Воспроизводится
Урок №9

Жарим картофель фри без лишнего масла

Урок №10Солим огурцы
Урок №11Бланшируем овощи
Урок №12Запекаем картофель
Урок №13Жарим картошку
Урок №14Готовим домашнюю кабачковую икру
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить