+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Болгарский перец — важный ингредиент многих рецептов. Однако перед приготовлением требуется очистить его от семян и белых перегородок. В данной видео-инструкции мы предлагаем вашему вниманию два самых популярных способа. Один из них подходит для случаев, когда перец нужно измельчить. Другой позволит сохранить плод в целости для фаршировки.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Как сделать малосольные огурцы
Урок №3Как правильно нашинковать капусту
Урок №4Как приготовить нежное пюре
Урок №5Как очистить сельдерей
Воспроизводится
Урок №6

Как очистить болгарский перец

Урок №7Готовим домашнюю кабачковую икру
Урок №8Как приготовить картофель в мундире
Урок №9Как правильно запечь свеклу
Урок №10Жарим картошку
Урок №11Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №12Солим огурцы
Урок №13Бланшируем овощи
Урок №14Запекаем картофель
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить