+ 1000
+ 1000
Описание урока

Болгарский перец — важный ингредиент многих рецептов. Однако перед приготовлением требуется очистить его от семян и белых перегородок. В данной видео-инструкции мы предлагаем вашему вниманию два самых популярных способа. Один из них подходит для случаев, когда перец нужно измельчить. Другой позволит сохранить плод в целости для фаршировки.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Как правильно нашинковать капусту
Урок №3Как сделать малосольные огурцы
Урок №4Как приготовить нежное пюре
Урок №5Как очистить сельдерей
Воспроизводится
Урок №6

Как очистить болгарский перец

Урок №7Как приготовить картофель в мундире
Урок №8Как правильно запечь свеклу
Урок №9Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №10Солим огурцы
Урок №11Бланшируем овощи
Урок №12Запекаем картофель
Урок №13Жарим картошку
Урок №14Готовим домашнюю кабачковую икру
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить