+ 1000
+ 1000
Описание урока

Кабачковая икра — популярная овощная закуска, органичный гарнир и интересный ингредиент многих основных блюд. С колоритной домашней икрой не сравнится ни один фабричный продукт. Главное, приготовить ее по правилам. Предлагаем вашему вниманию простой универсальный рецепт, который придется по вкусу всей семье.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Как правильно нашинковать капусту
Урок №3Как сделать малосольные огурцы
Урок №4Как приготовить нежное пюре
Урок №5Как очистить сельдерей
Урок №6Как очистить болгарский перец
Урок №7Как приготовить картофель в мундире
Урок №8Как правильно запечь свеклу
Урок №9Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №10Солим огурцы
Урок №11Бланшируем овощи
Урок №12Запекаем картофель
Урок №13Жарим картошку
Воспроизводится
Урок №14

Готовим домашнюю кабачковую икру

Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить