+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Кабачковая икра — популярная овощная закуска, органичный гарнир и интересный ингредиент многих основных блюд. С колоритной домашней икрой не сравнится ни один фабричный продукт. Главное, приготовить ее по правилам. Предлагаем вашему вниманию простой универсальный рецепт, который придется по вкусу всей семье.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Как сделать малосольные огурцы
Урок №3Как правильно нашинковать капусту
Урок №4Как приготовить нежное пюре
Урок №5Как очистить сельдерей
Урок №6Как очистить болгарский перец
Воспроизводится
Урок №7

Готовим домашнюю кабачковую икру

Урок №8Как приготовить картофель в мундире
Урок №9Как правильно запечь свеклу
Урок №10Жарим картошку
Урок №11Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №12Солим огурцы
Урок №13Бланшируем овощи
Урок №14Запекаем картофель
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить