+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Запеченная в духовке свекла сохраняет больше полезных элементов, чем при любой другой термической обработке. А ее вкус получается более мягким и приятным. При всей своей простоте такой способ запекания требует соблюдения некоторых важных тонкостей. Каких именно, вы узнаете из нашего обучающего видеоролика.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Как сделать малосольные огурцы
Урок №3Как правильно нашинковать капусту
Урок №4Как приготовить нежное пюре
Урок №5Как очистить сельдерей
Урок №6Как очистить болгарский перец
Урок №7Готовим домашнюю кабачковую икру
Урок №8Как приготовить картофель в мундире
Воспроизводится
Урок №9

Как правильно запечь свеклу

Урок №10Жарим картошку
Урок №11Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №12Солим огурцы
Урок №13Бланшируем овощи
Урок №14Запекаем картофель
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина Лапицкая
Ирина Лапицкая
03.06.2017 16:16:08

Спасибо! Класс!