+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Запеченная в духовке свекла сохраняет больше полезных элементов, чем при любой другой термической обработке. А ее вкус получается более мягким и приятным. При всей своей простоте такой способ запекания требует соблюдения некоторых важных тонкостей. Каких именно, вы узнаете из нашего обучающего видеоролика.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Жарим картошку
Урок №3Как сделать малосольные огурцы
Урок №4Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №5Как правильно нашинковать капусту
Урок №6Солим огурцы
Урок №7Как приготовить нежное пюре
Урок №8Как очистить сельдерей
Урок №9Как очистить болгарский перец
Урок №10Бланшируем овощи
Урок №11Готовим домашнюю кабачковую икру
Урок №12Как приготовить картофель в мундире
Воспроизводится
Урок №13Как правильно запечь свеклу
Урок №14Запекаем картофель
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина Лапицкая
Ирина Лапицкая
03.06.2017 16:16:08

Спасибо! Класс!