+ 1000
+ 1000
Описание урока

Запеченная в духовке свекла сохраняет больше полезных элементов, чем при любой другой термической обработке. А ее вкус получается более мягким и приятным. При всей своей простоте такой способ запекания требует соблюдения некоторых важных тонкостей. Каких именно, вы узнаете из нашего обучающего видеоролика.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как приготовить квашеную капусту
Урок №2Как правильно нашинковать капусту
Урок №3Как сделать малосольные огурцы
Урок №4Как приготовить нежное пюре
Урок №5Как очистить сельдерей
Урок №6Как очистить болгарский перец
Урок №7Как приготовить картофель в мундире
Воспроизводится
Урок №8

Как правильно запечь свеклу

Урок №9Жарим картофель фри без лишнего масла
Урок №10Солим огурцы
Урок №11Бланшируем овощи
Урок №12Запекаем картофель
Урок №13Жарим картошку
Урок №14Готовим домашнюю кабачковую икру
Комментарии — 1
Отправить
Ирина Лапицкая
Ирина Лапицкая
3 года назад

Спасибо! Класс!