+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в азиатском стиле

Свинина в азиатском стиле
Свинина в азиатском стиле
Свинина в азиатском стиле
10000 ed4 square100
Свинина в азиатском стиле
Свинина в азиатском стиле
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 мл соевого соуса
50 г сахара
1 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1/4 ч.л. соли
4 свиных антрекота на косточке толщиной 2,5 см

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты для маринада, отдельно оставить 2 ст.л. для смазывания. Свинину замариновать на 15 минут при комнатной температуре, периодически переворачивая.Переложить в форму для выпекания. В разогретой духовке под гриль (верхний нагрев) запекать, пока мясо не станет насквозь матовым и не приобретет аппетитную корочку (минут 15-20),в процессе периодически смазываем оставленным маринадом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым