+ 1000
+ 1000

Клубничный сорбет без сахара

Клубничный сорбет без сахара
Клубничный сорбет без сахара
Клубничный сорбет без сахара
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкий, освежающий сорбет. Клубнику надо брать спелую и сладкую. Сладости клубники достаточно, не требуется добавление сахара. Сорбет получается освежающим, с легким вкусом цитрусовых и мяты. 

 

Пищевая ценность порции
39
кКалл
1%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 ч. л.
1 ч. л.
3 листа
10 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Листики мяты прекрасно можно заменить лимонным соком с мятой ТМ SICILIA. Посуду для приготовления сорбета лучше взять с крышкой.
Листики мяты прекрасно можно заменить лимонным соком с мятой ТМ SICILIA. Посуду для приготовления сорбета лучше взять с крышкой.
На весь экран
шаг 2/5
Воду смешать с соком лайма ТМ SICILIA, соком лимона с мятой ТМ SICILIA. Если взять свежую мяту, то листики залить водой с соком и дать настояться 10 минут.
Воду смешать с соком лайма ТМ SICILIA, соком лимона с мятой ТМ SICILIA. Если взять свежую мяту, то листики залить водой с соком и дать настояться 10 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Клубнику очистить от хвостиков, хорошо промыть холодной водой. Измельчить до состояния пюре (любым удобным вам способом). Соединить клубничное пюре с водой и соком. Хорошо взбить.
Клубнику очистить от хвостиков, хорошо промыть холодной водой. Измельчить до состояния пюре (любым удобным вам способом). Соединить клубничное пюре с водой и соком. Хорошо взбить.
На весь экран
шаг 4/5
Емкость с клубнично-цитрусовой массой закрываем крышкой и отправляем в морозилку на 3 часа. Периодически перемешиваем. Не надо держать сорбет больше трех часов в морозилке.
Емкость с клубнично-цитрусовой массой закрываем крышкой и отправляем в морозилку на 3 часа. Периодически перемешиваем. Не надо держать сорбет больше трех часов в морозилке.
На весь экран
шаг 5/5
Готовый сорбет достаем. Наслаждаемся!
Готовый сорбет достаем. Наслаждаемся!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
vicky
vicky
3 года назад

Mmmm😋😋💗

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

В жаркую погоду отличный вариант охладиться 😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
AlenaZaytseva,

Я его и не в жаркую))) лета нет, осталось сорбет есть)))😃😃😃

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Да вот же 😆

Hilda
Hilda
3 года назад

Красота!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Hilda,

И вкуснота)))😘

popcorn107
popcorn107
3 года назад

Useful!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
popcorn107,

Спасибо)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Освежающая красота😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Ирина B&C,

Отлично освежает)))😘