+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничный сорбет без сахара

Клубничный сорбет без сахара
Клубничный сорбет без сахара
100093 ed4 square100
Клубничный сорбет без сахара
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкий, освежающий сорбет. Клубнику надо брать спелую и сладкую. Сладости клубники достаточно, не требуется добавление сахара. Сорбет получается освежающим, с легким вкусом цитрусовых и мяты. 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 ч. л.
1 ч. л.
3 листа
10 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Листики мяты прекрасно можно заменить лимонным соком с мятой ТМ SICILIA. Посуду для приготовления сорбета лучше взять с крышкой.
Листики мяты прекрасно можно заменить лимонным соком с мятой ТМ SICILIA. Посуду для приготовления сорбета лучше взять с крышкой.
На весь экран
шаг 2
Воду смешать с соком лайма ТМ SICILIA, соком лимона с мятой ТМ SICILIA. Если взять свежую мяту, то листики залить водой с соком и дать настояться 10 минут.
Воду смешать с соком лайма ТМ SICILIA, соком лимона с мятой ТМ SICILIA. Если взять свежую мяту, то листики залить водой с соком и дать настояться 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Клубнику очистить от хвостиков, хорошо промыть холодной водой. Измельчить до состояния пюре (любым удобным вам способом). Соединить клубничное пюре с водой и соком. Хорошо взбить.
Клубнику очистить от хвостиков, хорошо промыть холодной водой. Измельчить до состояния пюре (любым удобным вам способом). Соединить клубничное пюре с водой и соком. Хорошо взбить.
На весь экран
шаг 4
Емкость с клубнично-цитрусовой массой закрываем крышкой и отправляем в морозилку на 3 часа. Периодически перемешиваем. Не надо держать сорбет больше трех часов в морозилке.
Емкость с клубнично-цитрусовой массой закрываем крышкой и отправляем в морозилку на 3 часа. Периодически перемешиваем. Не надо держать сорбет больше трех часов в морозилке.
На весь экран
шаг 5
Готовый сорбет достаем. Наслаждаемся!
Готовый сорбет достаем. Наслаждаемся!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
30.05.2017 21:24:52

Mmmm😋😋💗

alena55z
alena55z
26.05.2017 17:43:01

В жаркую погоду отличный вариант охладиться 😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
29.05.2017 22:02:17
alena55z,

Я его и не в жаркую))) лета нет, осталось сорбет есть)))😃😃😃

alena55z
alena55z
29.05.2017 23:01:45
Svetlana Gorelova ,

Да вот же 😆

Hilda
Hilda
26.05.2017 21:22:45

Красота!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
29.05.2017 22:03:02
Hilda,

И вкуснота)))😘

popcorn107
popcorn107
28.05.2017 21:46:07

Useful!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
29.05.2017 22:02:50
popcorn107,

Спасибо)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.05.2017 17:06:17

Освежающая красота😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
29.05.2017 22:02:43
Ирина B&C,

Отлично освежает)))😘