+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с яблоком

Ризотто с яблоком
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень легкое, сочное и ароматное ризотто с яблоком. Даже не ожидала, что мне так понравится! Ризотто такое легкое, просто воздушное!

Кисло-сладкое яблоко с соленым пармезаном и рисом ризотто от ТМ «Националь» просто чудесное сочетание.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
⅖ стакана
50 г
1 стакан
1 горсть
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим ингредиенты для ризотто с яблоком.
Подготовим ингредиенты для ризотто с яблоком.
На весь экран
шаг 2
Пармезан натрем на терке.
Пармезан натрем на терке.
На весь экран
шаг 3
Лук нарежем мелким кубиком, примерно размером с рисинку. Яблоко очистим от кожицы и нарежем соломкой.
Лук нарежем мелким кубиком, примерно размером с рисинку. Яблоко очистим от кожицы и нарежем соломкой.
На весь экран
шаг 4
На сковороде распустим половину сливочного масла, немного оливкового и потушим лук до прозрачности.
На сковороде распустим половину сливочного масла, немного оливкового и потушим лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
К луку добавим яблоки и тушим еще 3 минуты. Помешиваем.
К луку добавим яблоки и тушим еще 3 минуты. Помешиваем.
На весь экран
шаг 6
Рис ризотто от ТМ «Националь» промыть и замочить в воде на 15 минут. Выложить в сковороду к луку и яблоку.
Рис ризотто от ТМ «Националь» промыть и замочить в воде на 15 минут. Выложить в сковороду к луку и яблоку.
На весь экран
шаг 7
Влить вино и дождаться пока оно выпарится.
Влить вино и дождаться пока оно выпарится.
На весь экран
шаг 8
Куриный бульон заранее поставим на огонь и доведем до кипения, убавим огонь и держим его на плите слегка кипящим. Частями подливаем его в рис, дожидаясь пока бульон впитается.
Куриный бульон заранее поставим на огонь и доведем до кипения, убавим огонь и держим его на плите слегка кипящим. Частями подливаем его в рис, дожидаясь пока бульон впитается.
На весь экран
шаг 9
Когда рис будет почти готов, всыплем миндальные лепестки, часть пармезана. Перемешаем, добавим сливочное масло, накроем крышкой и оставим на пару минут.
Когда рис будет почти готов, всыплем миндальные лепестки, часть пармезана. Перемешаем, добавим сливочное масло, накроем крышкой и оставим на пару минут.
На весь экран
шаг 10
При подаче посыплем пармезаном, свежемолотым перцем, миндальными лепестками.
При подаче посыплем пармезаном, свежемолотым перцем, миндальными лепестками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить