+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
79882
3
Реклама

Ризотто с яблоком

Ризотто с яблоком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень легкое, сочное и ароматное ризотто с яблоком. Даже не ожидала, что мне так понравится! Ризотто такое легкое, просто воздушное!

Кисло-сладкое яблоко с соленым пармезаном и рисом ризотто от ТМ «Националь» просто чудесное сочетание.

Пищевая ценность порции

719
кКал
30%
Белки26 г
Жиры40 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
⅖ стакана
50 г
1 стакан
1 горсть
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим ингредиенты для ризотто с яблоком.
Подготовим ингредиенты для ризотто с яблоком.
На весь экран
Пармезан натрем на терке.
Пармезан натрем на терке.
На весь экран
Лук нарежем мелким кубиком, примерно размером с рисинку. Яблоко очистим от кожицы и нарежем соломкой.
Лук нарежем мелким кубиком, примерно размером с рисинку. Яблоко очистим от кожицы и нарежем соломкой.
На весь экран
На сковороде распустим половину сливочного масла, немного оливкового и потушим лук до прозрачности.
На сковороде распустим половину сливочного масла, немного оливкового и потушим лук до прозрачности.
На весь экран
К луку добавим яблоки и тушим еще 3 минуты. Помешиваем.
К луку добавим яблоки и тушим еще 3 минуты. Помешиваем.
На весь экран
Рис ризотто от ТМ «Националь» промыть и замочить в воде на 15 минут. Выложить в сковороду к луку и яблоку.
Рис ризотто от ТМ «Националь» промыть и замочить в воде на 15 минут. Выложить в сковороду к луку и яблоку.
На весь экран
Влить вино и дождаться пока оно выпарится.
Влить вино и дождаться пока оно выпарится.
На весь экран
Куриный бульон заранее поставим на огонь и доведем до кипения, убавим огонь и держим его на плите слегка кипящим. Частями подливаем его в рис, дожидаясь пока бульон впитается.
Куриный бульон заранее поставим на огонь и доведем до кипения, убавим огонь и держим его на плите слегка кипящим. Частями подливаем его в рис, дожидаясь пока бульон впитается.
На весь экран
Когда рис будет почти готов, всыплем миндальные лепестки, часть пармезана. Перемешаем, добавим сливочное масло, накроем крышкой и оставим на пару минут.
Когда рис будет почти готов, всыплем миндальные лепестки, часть пармезана. Перемешаем, добавим сливочное масло, накроем крышкой и оставим на пару минут.
На весь экран
При подаче посыплем пармезаном, свежемолотым перцем, миндальными лепестками.
При подаче посыплем пармезаном, свежемолотым перцем, миндальными лепестками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить