





Конечно, нужен именно цыпленок весом примерно 500 г, но и из молодой курочки отлично получится. Мои воспоминания с детства: мама частенько готовила нам на ужин такого плоского цыпленочка. Я даже помню сооружение-груз сверху в виде крышки и перевернутого чугунка или чайника. Такой цыпленок съедался за один присест в семейном кругу, хотя, думаю, любой мужчина справится с ним и в одиночестве))
| Белки | 2 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 4 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ шт. |
| 4 зубчика |
| 0,3 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |


Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Вкус из детства
Спасибо! 😍🙋
Вкусно!!
Большое спасибо за приготовление и фоточку! 😍🙏🙏🌟🎀🎀🌞🌺
Поздравляю с рецептом дня, Танюша! 💐🐔🍴🍗
💗💃💓
Девчули, всем добрый день!)))
Рецепт, конечно, хорош! Но классический, настоящий цыпленок табака это - соль, перец и много чеснока!!!
Натираем всего цыпленка специями (соль, перец) и давленым чесноком!!! Сначала жарим на спинке (что бы не вытек сок), а затем переворачиваем!!! И только на настоящем сливочном масле! Под очень тяжелым прессом. Ммммм... вот это и есть тот цыпленок! Я с Кавказа... мне за 60... и вот этот рецепт на всю жизнь! Запах чесночка жареного и румяной корочки! Все приятного аппетита!
Пошла вашим путем, спасибо 😆😆 Вроде как получается, запах как в Грузии. Надеюсь, и со вкусом получится.
А можно еще поделюсь? Соус я делаю смородиновый. Так вкусно! Кислинка и пикантность! Беру смородину (зимой и замороженную можно), на сковороду на сливочное масло (немного), добавляю сахарок по вкусу, чуть сливок (любой жирности) и тушу. И необыкновенный соус готов. Мои все любят и с долмой, и с любым мясом. И даже с макарончиками.