Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная свинина по-китайски

Пряная свинина по-китайски https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1007/1007-ed4_wide.jpg?14846394182009-12-17T07:55:00+03:00True
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Так же можно готовить и говядину, и курицу, только и мясо, и птицу обязательно отбейте, и если делаете с курицей, то лучше запекать в духовке, сбрызнув маринадом. Если все же остановились на свинине, лучше всего взять шейку, а вот хлеб подойдет любой, который вам нравится.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для маринада
4 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
6 шт.
3 шт.
3 звездочки
Основные
1 кг
6 шт.
500 г
200 г
3 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
7912 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см.
Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать.
Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Опустить кусочки свинины в маринад так, чтобы они были покрыты со всех сторон, затянуть посуду со свининой пленкой и поставить на час в холодильник.
Опустить кусочки свинины в маринад так, чтобы они были покрыты со всех сторон, затянуть посуду со свининой пленкой и поставить на час в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Жарить на открытом гриле или сковороде-гриль по 3–4 минуты на каждой стороне.
Жарить на открытом гриле или сковороде-гриль по 3–4 минуты на каждой стороне.
На весь экран
шаг 5
Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
На весь экран
шаг 6
Салат промыть, просушить и крупно нарезать или порвать руками.
Салат промыть, просушить и крупно нарезать или порвать руками.
На весь экран
шаг 7
Каждую чиабатту разрезать вдоль на две части и поджарить на гриле с обеих сторон.
Каждую чиабатту разрезать вдоль на две части и поджарить на гриле с обеих сторон.
На весь экран
шаг 8
Сбрызнуть хлеб оливковым маслом.
Сбрызнуть хлеб оливковым маслом.
На весь экран
шаг 9
Положить на одну половину несколько разрезанных помидоров, горсть листьев салата и кусок мяса. Поперчить и накрыть другой половиной хлеба.
Положить на одну половину несколько разрезанных помидоров, горсть листьев салата и кусок мяса. Поперчить и накрыть другой половиной хлеба.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить