Пряная свинина по-китайски

Пряная свинина по-китайски

Время приготовления 1 ч 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Так же можно готовить и говядину, и курицу, только и мясо, и птицу обязательно отбейте, и если делаете с курицей, то лучше запекать в духовке, сбрызнув маринадом. Если все же остановились на свинине, лучше всего взять шейку, а вот хлеб подойдет любой, который вам нравится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры57г
    71.25% от дневной нормы
  • Углеводы165г
    55.00% от дневной нормы
  • Калории1396кКал
    58.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина

Шаги рецепта

  • Подготовка Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см.
    Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см.
  • Шаг 1 Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать.
    Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать.
  • Шаг 2 Опустить кусочки свинины в маринад так, чтобы они были покрыты со всех сторон, затянуть посуду со свининой пленкой и поставить на час в холодильник.
    Опустить кусочки свинины в маринад так, чтобы они были покрыты со всех сторон, затянуть посуду со свининой пленкой и поставить на час в холодильник.
  • Шаг 3 Жарить на открытом гриле или сковороде-гриль по 3–4 минуты на каждой стороне.
    Жарить на открытом гриле или сковороде-гриль по 3–4 минуты на каждой стороне.
  • Шаг 4 Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
    Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
  • Шаг 5 Салат промыть, просушить и крупно нарезать или порвать руками.
    Салат промыть, просушить и крупно нарезать или порвать руками.
  • Шаг 6 Каждую чиабатту разрезать вдоль на две части и поджарить на гриле с обеих сторон.
    Каждую чиабатту разрезать вдоль на две части и поджарить на гриле с обеих сторон.
  • Шаг 7 Сбрызнуть хлеб оливковым маслом.
    Сбрызнуть хлеб оливковым маслом.
  • Шаг 8 Положить на одну половину несколько разрезанных помидоров, горсть листьев салата и кусок мяса. Поперчить и накрыть другой половиной хлеба.
    Положить на одну половину несколько разрезанных помидоров, горсть листьев салата и кусок мяса. Поперчить и накрыть другой половиной хлеба.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий