





Я уже говорила, что батат полезней обыкновенного картофеля? Ну если говорила, то не грех об этом напомнить. Немного непривычный для нас сладковатый вкус, но правильные специи и добавки сгладят это маленькое недоразумение:) Зато у батата нежная, шелковистая текстура!
| Белки | 15 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 22 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 веточка |
| 1 зубчик |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Батат и пармезаном - сказка! 😋 очень люблю и то и другое 😌
Инночка, спасибо за внимание к рецепту 🌺🌸🌼🍀🌷🌻🌹
Здесь продают батат,но вот не готовила ещё...упущение,а у тебя,Вика,прелестный ужин! 😉😍😊
Танюшка, начать никогда не поздно ☺️за
голос огромное спасибо 💖❤️
Никогда не ела этот овощ. Выглядит очень аппетитно😋
В этой жизни желательно попробовать всё! Ну или почти всё 😛Галя, зная твои вкусы хочется порекомендовать супчик из батата https://www.edimdoma.ru/retsepty/99325-vegetarianskiy-sup-pyure-iz-batata
Как сказал герой известного фильма :"Будем искать."😊 Спасибо, взяла на заметку .😍
пизанские башенки 😉😋 чудненькие такие😇
Леночка, спасибо за комплимент 😍😍😍
Викуля, у нас с тобой сегодня рецепты с бататом!😄 Я первый раз его использовала. У меня он совсем оранжевый... Твой рецепт мне очень понравился 😍, я теперь даже представляю его вкус, т.к. готовила как-то тыкву с розмарином и пармезаном- вкусно! 😋
Да, батат похож на тыкву и цветом и вкусом. В нем больше сходства с тыковкой, чем с картошкой 😉я вот суп из него варила, оч рекомендую 😍😍😍😍😍