





Французская кухня — этим все сказано. Нежный соус-заливка, нежное мясо и рис с ароматом чабера — песня.
Рецепт из книги «Рецепты французской кухни».-М., «Пищевая промышленность», 1967.
| Белки | 38 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 55 г |
| 600 г |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 2 ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| ¼ ч. л. |
| 2 веточки |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ стакана |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 60 г |



Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Действительно французская кухня! Если следовать строго рецепта, то блюдо не стыдно поставить на праздничный стол. На повседневку я беру простой краснодарский рис, но чабрец обязательно добавляю. Филе нашей курицы, от Петелинки и обалденно вкусный обед готов! Делаю очень часто.
Спасибо за теплые слова😍
Галиночка, ты вот спишь сейчас, в Сибири ночь, а у нас еще время детское pooh_lol и я пришла к тебе с отчетом 😉 приготовили сегодня твою запеченную курочку, нет - пирог, именно так, потому что получился настоящий пирог (на фото видно) 😍 еле дождались, чтобы хоть немного остыл. Пока остывал, я сделала фото😅 Галя, очень вкусно получилось, в следующий раз сделаю побольше соуса, у меня курочка получилась суховата, но это только на мой вкус, все остались очень довольны. Спасибо большое за рецепт!!!😍🙈🙆👏👍💞💐
Спасибо огромное!😘 Ну очень красивая запеканка! Сегодня это уже второй отчет по моим рецептам - праздник!!!🌞
Это - сказка и песня!!
Спасибо! Это хвалебная песня французской кухне. Их рецепты можно читать как увлекательный роман😊
Вот это точно! )))
Надо же! 😄 Все знакомые продукты и так по-новому поданы! 😍
Ну что тут сказать? Французы!😊 Большое спасибо за голос!!!
Действительно очень интересный рецепт! Необычно, что рис не смешан c курицей, а так оригинально расположен! 😍😋