Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Интересная тыковка

Интересная тыковка
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тыква полезна во всех ее "видах" - жареная, тушеная и даже сырая.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г тыквы
1 ст. л . муки
2 средних луковицы
3-4 дольки чеснока
400 г мяса (желательно жирненького, а-ля свиные ребрышки, или можно куриные бедрышки)
4 помидора
100 мл воды
раст. масло
приправа на ваш вкус
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Тыкву нарезать крупными кубиками. 2. Лук и чеснок почистить, лук нарезать, чеснок пропустить через пресс, иными словами - выдавить. 3. Мясо нарезать на куски, больше чем тыквенные кубики. 4. Помидоры обдать кипятком снять кожу, нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю (сковороду) с толстым дном налить 2-3 ст. л . раст. масла, обжарить лук до прозрачности. Добавить мясо, и 100 мл. воды, посолить, потушить до полуготовности. Тыкву обжарить с мукой до золотистой корочки, затем отправить ее к мясу, добавить помидоры. Потушить до готовности мяса. В конце добавить чеснок, при чем если Вам нравится вкус чеснока, можно добавить побольше. Потушить 1-2 мин. Еще я добавляю по вкусу хмели-сунели - очень интересное сочетание получается. Подавать с зеленью - петрушка пока больше всего подходила))) Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить