+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат со стручковой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
43364
4
Реклама
Реклама
Реклама

Киноа с брюссельской капустой

Киноа с брюссельской капустой
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 стакана
по вкусу
1 шт.
500 г
4 ст. л.
2 зубчика
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Отварите киноа ТМ «Националь» в течение 20 минут, пока крупа не станет мягкой.
Отварите киноа ТМ «Националь» в течение 20 минут, пока крупа не станет мягкой.
На весь экран
шаг 3
Лук и капусту вымойте, лук нарежьте кружочками, капусту — на половинки. Чеснок измельчите.
Лук и капусту вымойте, лук нарежьте кружочками, капусту — на половинки. Чеснок измельчите.
На весь экран
шаг 4
Смешайте капусту, лук, чеснок, оливковое масло, уксус. Посолите по вкусу. Выложите в форму для запекания. Запекайте в духовке 25 минут при 180°С.
Смешайте капусту, лук, чеснок, оливковое масло, уксус. Посолите по вкусу. Выложите в форму для запекания. Запекайте в духовке 25 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 5
Смешайте киноа с овощами.
Смешайте киноа с овощами.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
 Bene Gusto
Bene Gusto
22.05.2018 16:02:47

Лично для меня киноа стала большим открытием. Первый раз попробовал несколько лет назад и не устаю экспериментировать. Спасибо за еще один рецепт в копилку.