+ 1000
+ 1000

Киноа с брюссельской капустой

Киноа с брюссельской капустой
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
807
кКалл
34%
Белки28 г
Жиры38 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 стакана
по вкусу
1 шт.
500 г
4 ст. л.
2 зубчика
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/6
Отварите киноа ТМ «Националь» в течение 20 минут, пока крупа не станет мягкой.
Отварите киноа ТМ «Националь» в течение 20 минут, пока крупа не станет мягкой.
На весь экран
шаг 3/6
Лук и капусту вымойте, лук нарежьте кружочками, капусту — на половинки. Чеснок измельчите.
Лук и капусту вымойте, лук нарежьте кружочками, капусту — на половинки. Чеснок измельчите.
На весь экран
шаг 4/6
Смешайте капусту, лук, чеснок, оливковое масло, уксус. Посолите по вкусу. Выложите в форму для запекания. Запекайте в духовке 25 минут при 180°С.
Смешайте капусту, лук, чеснок, оливковое масло, уксус. Посолите по вкусу. Выложите в форму для запекания. Запекайте в духовке 25 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 5/6
Смешайте киноа с овощами.
Смешайте киноа с овощами.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
 Bene Gusto
Bene Gusto
2 года назад

Лично для меня киноа стала большим открытием. Первый раз попробовал несколько лет назад и не устаю экспериментировать. Спасибо за еще один рецепт в копилку.