+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная скумбрия с японской лапшой

Запеченная скумбрия с японской лапшой
Запеченная скумбрия с японской лапшой
Запеченная скумбрия с японской лапшой
Запеченная скумбрия с японской лапшой
Запеченная скумбрия с японской лапшой
Запеченная скумбрия с японской лапшой
Запеченная скумбрия с японской лапшой
Запеченная скумбрия с японской лапшой
Запеченная скумбрия с японской лапшой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если не учитывать время на обработку рыбы, можно приготовить блюдо за полчаса! Благодарю за идею Андрея (andrejtsibulsski)! У меня правда была другая, не такая экзотическая рыбка, еще добавила стручки молодого чесночка и кресс-салат от себя, а алкоголь не добавляла.

Мечтаю об универсальном ноже для шинкования и нарезки корнеплодов и овощей Tojiro Western Knife,135 mm. Его свойства: прочность, легкость, стойкость к моющим средствам. Идеален для любительской кухни.

Пищевая ценность порции

568
кКал
24%
Белки36 г
Жиры20 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
Гарнир
¼ упаковки
2 горсти
1 головка
1 горсть
¼ шт.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Скумбрию очистить, отрезать голову.
Скумбрию очистить, отрезать голову.
На весь экран
Отделить филе от костей. Поделить каждое пополам.
Отделить филе от костей. Поделить каждое пополам.
На весь экран
Посыпать солью, перцем и чесночным порошком, оставить на 10 минут.
Посыпать солью, перцем и чесночным порошком, оставить на 10 минут.
На весь экран
Свежий имбирь натереть, маринованный измельчить. В оригинале был свежий.
Свежий имбирь натереть, маринованный измельчить. В оригинале был свежий.
На весь экран
Смешать соевый соус, мед, имбирь, мирин или саке (не было).
Смешать соевый соус, мед, имбирь, мирин или саке (не было).
На весь экран
Нанести смесь кисточкой на филе.
Нанести смесь кисточкой на филе.
На весь экран
Застелить форму фольгой и выложить филе рыбы, полить сверху остатки соуса. Запекать 15-20 минут при 180°С.
Застелить форму фольгой и выложить филе рыбы, полить сверху остатки соуса. Запекать 15-20 минут при 180°С.
На весь экран
В это время нарезать красный лук.
В это время нарезать красный лук.
На весь экран
Зеленый тоже. Стебли молодого чеснока измельчить.
Зеленый тоже. Стебли молодого чеснока измельчить.
На весь экран
Кинзу (в оригинале) или кресс-салат тоже.
Кинзу (в оригинале) или кресс-салат тоже.
На весь экран
Достать из упаковки 1-2 пучка вермишели.
Достать из упаковки 1-2 пучка вермишели.
На весь экран
Снять ленту.
Снять ленту.
На весь экран
Опустить в кипяток нужное количество.
Опустить в кипяток нужное количество.
На весь экран
Проварить 3 минуты, как написано на моей упаковке, откинуть на сито, промыть.
Проварить 3 минуты, как написано на моей упаковке, откинуть на сито, промыть.
На весь экран
Перенести в емкость для смешивания.
Перенести в емкость для смешивания.
На весь экран
Высыпать зелень и лук. Сбрызнуть лимонным соком.
Высыпать зелень и лук. Сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
Достать готовую скумбрию.
Достать готовую скумбрию.
На весь экран
Разделить по порциям вермишель с зеленью.
Разделить по порциям вермишель с зеленью.
На весь экран
Рыбку-сверху.
Рыбку-сверху.
На весь экран
Подаем на ужин.
Подаем на ужин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Ооочень аппетитно😊Рыбка, лапша с зеленью ....ммм вкуснота😚 Насыщенное блюдо😍 Удачи в конкурсе 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
ЭLENA,

Леночка,огромная благодарность и за голос и за удачу!!! 😊😘😘😘❤💗❤🐾

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

И я любитель скумбрии 😍 Вкусненько 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
AlenaZaytseva,

Тогда вовремя зашла,Алёночка))) Спасибо!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Хороша рыбка Танечка!!!❤🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Оксана Чуб,

Рада тебе,Оксаночка)))

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад

Таня, тоже моя история, очень люблю скумбрию, а ем одна😃, такая аппетитная рыбка получилась!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Елена Киселева,

Вот ты моя поддержка,😊 будем готовить себе вместе,Леночка))) 🌿🌸🌿

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад
ТатьянаS,

Это да😃 и кушать на расстоянии 500км друг от друга 😂😋💗

Рубен
Рубен
3 года назад

Татьяна😃 ммммм....😝 ооочень люблю скумбрию😋 представляю в таком вкусном маринаде, да с такой лапшой с зеленью, оооченьма наверно вкусно😋

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Рубен,

Да,Рубен,я всегда любила эту рыбку,но вот мои дома...только копчёную,😆
поэтому редко готовлю. 😋🐾

Рубен
Рубен
3 года назад
Показать еще комментарии