+ 1000
+ 1000

Летний гаспачо

Летний гаспачо
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

638
кКал
27%
Белки11 г
Жиры42 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 мл
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
2 зубчика
1 кусок
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Крутоны
4 куска
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления летнего гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления летнего гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Красный болгарский перец и огурец почисить, нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
Красный болгарский перец и огурец почисить, нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
Поджарить хлеб в духовке.
Поджарить хлеб в духовке.
На весь экран
Сложить подготовленные овощи в чашу блендера, добавить часть сока «Мачо Гаспачо из Андалусии» и измельчить все до однородного состояния.
Сложить подготовленные овощи в чашу блендера, добавить часть сока «Мачо Гаспачо из Андалусии» и измельчить все до однородного состояния.
На весь экран
Добавить кусочки хлеба и еще раз все перемешать в блендере.
Добавить кусочки хлеба и еще раз все перемешать в блендере.
На весь экран
К полученной смеси добавить остальную часть сока «МачоГаспачо из Андалусии», соль и сахар по вкусу, винный уксус, лимонный сок и соус табаско. Все хорошо перемешать, добавить оливковое масло.
К полученной смеси добавить остальную часть сока «МачоГаспачо из Андалусии», соль и сахар по вкусу, винный уксус, лимонный сок и соус табаско. Все хорошо перемешать, добавить оливковое масло.
На весь экран
Зеленый болгарский перец и красный лук нарезать кубиками.
Зеленый болгарский перец и красный лук нарезать кубиками.
На весь экран
Разлить суп по тарелкам, сверху положить кубики перца и лука, крутоны. Сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам, сверху положить кубики перца и лука, крутоны. Сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить