+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
151458
2
Реклама
Реклама
Реклама

Летний гаспачо

Летний гаспачо
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 мл
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
2 зубчика
1 кусок
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Крутоны
4 куска
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления летнего гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления летнего гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Красный болгарский перец и огурец почисить, нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
Красный болгарский перец и огурец почисить, нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 3
Поджарить хлеб в духовке.
Поджарить хлеб в духовке.
На весь экран
шаг 4
Сложить подготовленные овощи в чашу блендера, добавить часть сока «Мачо Гаспачо из Андалусии» и измельчить все до однородного состояния.
Сложить подготовленные овощи в чашу блендера, добавить часть сока «Мачо Гаспачо из Андалусии» и измельчить все до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Добавить кусочки хлеба и еще раз все перемешать в блендере.
Добавить кусочки хлеба и еще раз все перемешать в блендере.
На весь экран
шаг 6
К полученной смеси добавить остальную часть сока «МачоГаспачо из Андалусии», соль и сахар по вкусу, винный уксус, лимонный сок и соус табаско. Все хорошо перемешать, добавить оливковое масло.
К полученной смеси добавить остальную часть сока «МачоГаспачо из Андалусии», соль и сахар по вкусу, винный уксус, лимонный сок и соус табаско. Все хорошо перемешать, добавить оливковое масло.
На весь экран
шаг 7
Зеленый болгарский перец и красный лук нарезать кубиками.
Зеленый болгарский перец и красный лук нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 8
Разлить суп по тарелкам, сверху положить кубики перца и лука, крутоны. Сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам, сверху положить кубики перца и лука, крутоны. Сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить