+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
67563
5
Реклама
Реклама

Тыквенный гаспачо из Валенсии

Тыквенный гаспачо из Валенсии
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
525
кКалл
22%
Белки6 г
Жиры44 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
300 г
300 г
150 г
2 зубчика
100 мл
½ шт.
2 ч. л.
3 капли
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
319 ₽
Салатник 15,5см Top art Ротонда
в корзину
307 ₽
Салатник 130 мм
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
5844 ₽
Кастрюля Greenwood литая 18 см
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
популярный
2199 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
895 ₽
Салатник-боул VEGAN D 200
в корзину
новинка
5340 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
46 ₽
Домашняя кухня Приправа для мясного бульона
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления тыквенного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления тыквенного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Почистите огурцы, лук и перец. Нарежьте кубиками.
Почистите огурцы, лук и перец. Нарежьте кубиками.
На весь экран
шаг 3
Смешайте в блендере нарезанные овощи, лимонный сок и сок «МачоГаспачо из Валенсии». Взбейте все тщательно до однородной массы.
Смешайте в блендере нарезанные овощи, лимонный сок и сок «МачоГаспачо из Валенсии». Взбейте все тщательно до однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Добавьте оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу, соус табаско. Снова перемешайте в блендере.
Добавьте оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу, соус табаско. Снова перемешайте в блендере.
На весь экран
шаг 5
Охладите блюдо в холодильнике и подавайте с пряными крутонами или горячим свежим хлебом. Приятного аппетита!
Охладите блюдо в холодильнике и подавайте с пряными крутонами или горячим свежим хлебом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
07.07.2017 00:01:33

один только цвет блюда чего стоит😍🌟🌞🌻👍👏

перейти к шагам