+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный гаспачо из Валенсии

Тыквенный гаспачо из Валенсии
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
300 г
300 г
150 г
2 зубчика
100 мл
½ шт.
2 ч. л.
3 капли
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления тыквенного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления тыквенного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Почистите огурцы, лук и перец. Нарежьте кубиками.
Почистите огурцы, лук и перец. Нарежьте кубиками.
На весь экран
шаг 3
Смешайте в блендере нарезанные овощи, лимонный сок и сок «МачоГаспачо из Валенсии». Взбейте все тщательно до однородной массы.
Смешайте в блендере нарезанные овощи, лимонный сок и сок «МачоГаспачо из Валенсии». Взбейте все тщательно до однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Добавьте оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу, соус табаско. Снова перемешайте в блендере.
Добавьте оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу, соус табаско. Снова перемешайте в блендере.
На весь экран
шаг 5
Охладите блюдо в холодильнике и подавайте с пряными крутонами или горячим свежим хлебом. Приятного аппетита!
Охладите блюдо в холодильнике и подавайте с пряными крутонами или горячим свежим хлебом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
07.07.2017 00:01:33

один только цвет блюда чего стоит😍🌟🌞🌻👍👏