+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Зебра»

Торт «Зебра»
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

У меря выдались творческие ночи. За три дня — три торта)) Это второй.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
764
кКалл
32%
Белки16 г
Жиры35 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
3 шт.
1 стакан
500 г
2 стакана
100 г
2 ст. л.
1 ч. л.
Крем
250 г
250 г
1 стакан
15 г
2 ч. л.
Ганаш
150 г
75 г
1 ст. л.
Декор
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло растапливаем и смешиваем все ингредиенты.
Масло растапливаем и смешиваем все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Тесто делим на 2 части. В одну добавляем какао в другую — муку.
Ингредиенты
мука2 ст. л.
Тесто делим на 2 части. В одну добавляем какао в другую — муку.
На весь экран
шаг 3
Форму смазываем маслом и начинаем выкладывать тесто, чередуя цвета: 2 ст. л. светлого, 2 ст. л. темного.
Форму смазываем маслом и начинаем выкладывать тесто, чередуя цвета: 2 ст. л. светлого, 2 ст. л. темного.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем при 180°С 40-50 мин., проверяем шпажкой готовность.
Выпекаем при 180°С 40-50 мин., проверяем шпажкой готовность.
На весь экран
шаг 5
Пока корж остывает, приготовим суфле. Желатин замочить в холодной воде. Блендером взбиваем творог сахар и сметану. Желатин отжимаем и растапливаем. Не прекращая взбивать, вливаем желатин тонкой струйкой. Делим суфле на 2 части и в одну добавляем какао.
Пока корж остывает, приготовим суфле. Желатин замочить в холодной воде. Блендером взбиваем творог сахар и сметану. Желатин отжимаем и растапливаем. Не прекращая взбивать, вливаем желатин тонкой струйкой. Делим суфле на 2 части и в одну добавляем какао.
На весь экран
шаг 6
Корж разрезаем на 2 части. Одну кладем в разъемную форму, сверху заливаем суфле, чередуя цвета, как с тестом. Сверху накрываем вторым коржом и убираем в холодильник для застывания.
Корж разрезаем на 2 части. Одну кладем в разъемную форму, сверху заливаем суфле, чередуя цвета, как с тестом. Сверху накрываем вторым коржом и убираем в холодильник для застывания.
На весь экран
шаг 7
Готовим ганаш. Растапливаем на водяной бане сливки, масло, шоколад.
Готовим ганаш. Растапливаем на водяной бане сливки, масло, шоколад.
На весь экран
шаг 8
Выравниваем торт под мастику. Убираем в холодильник застывать.
Выравниваем торт под мастику. Убираем в холодильник застывать.
На весь экран
шаг 9
Ганаш застыл, можно покрывать мастикой. Этот вариант украшения очень простой: покрываем торт белой мастикой, а из черной вырезаем произвольные полосочки и выкладываем в произвольном порядке на торт.
Ганаш застыл, можно покрывать мастикой. Этот вариант украшения очень простой: покрываем торт белой мастикой, а из черной вырезаем произвольные полосочки и выкладываем в произвольном порядке на торт.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.07.2017 22:28:15

Как хорошо соответствует и верх и что внутри! Молодец! 🎀🎂🎀🎂🌟

Анастасия
Анастасия
02.07.2017 13:37:39
ТатьянаS,

Спасибо😀

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
01.07.2017 00:09:02

Стильный тортик 😍😎

Анастасия
Анастасия
01.07.2017 16:06:53
~Un Dina~
~Un Dina~
01.07.2017 13:25:36

Настя, какая элегантная "Зебра"🌸🌸🌸!!!

Анастасия
Анастасия
01.07.2017 16:06:38
~Un Dina~,

Спасибо,мне очень приятно

Галина
Галина
30.06.2017 17:56:39

Эффектно! Знакомый всем рецепт, но как но-новому зазвучал в Вашем исполнении, с современной ноткой (декор)! Мне очень нравится такой творческий подход😍

Анастасия
Анастасия
30.06.2017 21:03:34
Галина,

Спасибо,мне очень приятно

Елена Киселева
Елена Киселева
30.06.2017 20:05:13

Полосатенько 😆👌

Показать еще комментарии