+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кофе эспрессо с шоколадом и взбитым молоком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
25475
5
Реклама

Молочный коктейль с сушеными ягодами

Молочный коктейль с сушеными ягодами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим вкусный и полезный молочный коктейль с сушеными ягодами. Малину и клубнику предварительно приготовим в сушилке Ezidri.

Пищевая ценность порции
295
кКалл
12%
Белки5 г
Жиры5 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 стакан
50 г
50 г
30 г
по вкусу
Сушеные ягоды:
200 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
На весь экран
шаг 2/5
Малину и клубнику помойте, разрежьте пополам и просушите в течение 8 часов.
Малину и клубнику помойте, разрежьте пополам и просушите в течение 8 часов.
На весь экран
шаг 3/5
Положите в чашу блендера сушеные ягоды, добавьте мед и ваниль по вкусу.
Положите в чашу блендера сушеные ягоды, добавьте мед и ваниль по вкусу.
На весь экран
шаг 4/5
Влейте к ягодам молоко. Взбейте все с помощью блендера на высоких оборотах. Если не хватит сладости, добавьте еще немного сахара.
Влейте к ягодам молоко. Взбейте все с помощью блендера на высоких оборотах. Если не хватит сладости, добавьте еще немного сахара.
На весь экран
шаг 5/5
Полезный и вкусный коктейль готов. Приятного аппетита!
Полезный и вкусный коктейль готов. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить